Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Петропавловск-Камчатский,
ул. Алтайская, д.8

info@vdpokam.ru

По будням с 9:00 до 18:00

+7 (4152) 23-13-01
Обратная связь
ВДПО Камчатского края
Камчатское краевое отделение Общероссийской общественной организации
«Всероссийское добровольное пожарное общество»
Главная страницаНовостиМуниципальный этап XV Всероссийского конкурса детского- юношеского творчества по ПБ «Неопалимая Купина»

Муниципальный этап XV Всероссийского конкурса детского- юношеского творчества по ПБ «Неопалимая Купина»

19 марта 2018


15 марта закончился прием работ муниципального этапа XV Всероссийского конкурса детского- юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая Купина» проводимый ВДПО Камчатского края при поддержке Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Камчатского края (ГУ МЧС России по Камчатскому краю). Конкурс проводился в рамках Года добровольца (волонтера), объявленного Президентом Российской Федерации и Года культуры безопасности, объявленного министром МЧС России.




Подведение итогов проведенного конкурса и награждение победителей конкурса состоится в начале апреле 2018г. в ВДПО Камчатского края, по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Алтайская, д. 8.


Опрос недели

Ценность добровольчества – это возможность реализации своего нравственного потенциала. Какие из предложенных признаков на ваш взгляд более всего характеризуют людей, ставшими пожарными добровольцами?